A due passi dal mare e dal centro storico.....

 

Il Pagaia aperto da Daniela e Roberta nel 1988, inizialmente era il classico “chiosco del porto”.

Dopo 2 ristrutturazioni e l’ingresso del fratello Emanuele, in ben 23 anni i fratelli Renzi hanno saputo professionalmente e con passione guadagnarsi il successo e la simpatia dei loro clienti.

Daniela “lo chef”, con la sua costante ricerca e passione per la cucina di mare ed il suo staff, elaborano eccezionali piatti a base di pesce.

Ma non solo il pesce: anche i dolci, le paste fatti da loro, esaltano notevolmente i sapori unitamente all’impiego di prodotti sempre freschi e accuratamente selezionati.

In sala troviamo sempre sorridenti Roberta ed Emanuele che con cura, passione, professionalità e gentilezza assicurano al cliente soddisfazione nelle scelte dei piatti ed il giusto accostamento dei vini.

 

menu italiano

 

menu lingue

Copyright © 2011 Ristorante Pagaia | Area Riservata | Mappa del Sito