Il ristorante Pagaia aperto da Daniela e Roberta nel 1988, inizialmente era il classico “chiosco del porto”.
Dopo due ristrutturazioni e l’ingresso del fratello Emanuele, da allora i fratelli Renzi hanno saputo professionalmente e con passione guadagnarsi il successo e la simpatia dei loro clienti.
Daniela “lo chef”, con la sua costante ricerca e passione per la cucina di mare ed il suo staff, elaborano eccezionali piatti a base di pesce.

Ma non solo il pesce: anche i dolci, le paste fatti da loro, esaltano notevolmente i sapori unitamente all’impiego di prodotti sempre freschi e accuratamente selezionati.

In sala troviamo sempre sorridenti Roberta ed Emanuele che con cura, passione, professionalità e gentilezza assicurano al cliente soddisfazione nelle scelte dei piatti ed il giusto accostamento dei vini.

Ampia sala esterna con vista sul Porto Turistico.
Nella struttura principale c’è la possibilità di mangiare in ambiente climatizzato ed elegante – particolarmente apprezzato per colazioni di lavoro, cene aziendali e brunch o lunch importanti.

  • Sono accettate tutte le carte di credito
  • La sala è climatizzata
  • Collegamento internet via WiFi.